Локальные инновации и глобальное технологическое лидерство: Переосмысление подходов к эффективному внутриотраслевому трансферу технологий: монография - Акерман Е. Н. Елена Николаевна; Анохин С. А. Сергей Александрович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицын В. В. Владислав Владимирович; Чистякова Н. О. Наталья Олеговна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана