Теория автоматического управления: Проектирование и исследование системы управления динамическим объектом: учебно-методическое пособие - Воронин А. В. Александр Васильевич; Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана