Правила стрельбы и боевой работы батареи (взвода, расчета) 23-мм спаренных установок ЗУ-23 учебное пособие - Кудинов Г. П. Геннадий Петрович; Подгорный В. А. Виктор Александрович; Махинько О. В. Олег Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана