Лабораторный практикум по компьютерному моделированию в САПР AutoCAD учебно-методическое пособие - Антипина Н. А. Наталья Алексеевна; Будницкая Ю. Ю. Юлия Юрьевна; Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна; Куликова О. А. Ольга Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана