Программные средства профессиональной деятельности в электротехнических и электронных устройствах учебное пособие - Бурулько Л. К. Лев Кириллович; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Михальченко С. Г. Сергей Геннадьевич; Семенов С. М. Сергей Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана