Высшая математика для технических университетов учебное пособие - Задорожный В. Н. Валерий Николаевич; Зальмеж В. Ф. Владимир Феликсович; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит теоретический материал в объёме, предусмотренном ныне действующей программой курса высшей математики для инженерно-физических и физических специальностей университетов. По каждому разделу теоретический курс дополнен индивидуальными заданиями для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов физических, инженерно-физических специальностей, студентов, обучающихся в системе элитного технического образования, а также может быть полезно магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики.