Легкий способ выучить Python 3: самоучитель; пер. с англ. - Шоу З. А. Зед А. (Мировой компьютерный бестселлер)
Зед Шоу — автор всемирно известной методики самостоятельного обучения языкам программирования The Hard Way (в дословном переводе: "Сложный способ"). Со свойственным Зеду юмором он дал такое название собственному методу не только "шутки ради", но еще и чтобы сразу направить мысли читателей в правильное русло. "Самостоятельное изучение языков программирования, — говорит Шоу, — это непрестанная работа над собой. Ведь главный ваш враг в освоении любой новой информации и в получении новых навыков — вы сами". Мегауспешная серия самоучителей теперь и в России!