Очерки по геологии Алтая; Т. 2; 1. Избранные минералы и камни Алтая. 2. О музеях камня и садах камня на Алтае. 3. О поездках на Рудный Алтай в 2009-2019 годах - Рычков В. М. Владимир Михайлович (Горно-Алтайск, [Б. и.], 2021)
Семидесятилетию АГЭ посвящается