Секретное руководство по расшифровке жестов, поз, мимики. Я читаю ваши мысли - Голд С. Сабрина (Школа успеха)
Эта книга дает исчерпывающую информацию о мимике и жестах женщин и мужчин. Если вы освоите собранную в ней информацию, вы сможете получить от кого угодно что угодно. Вы станете успешным манипулятором, потому что будете сходу понимать все тайные желания и невысказанные мысли и женщин, и мужчин