Математическое моделирование ультразвукового излучателя резонансного типа для подготовки высоковязкой нефти к транспорту; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 11 - Азин А. В. Антон Владимирович; Богданов Е. П. Евгений Петрович; Марицкий Н. Н. Николай Николаевич; Пономарев С. А. Сергей Александрович; Рикконен С. В. Сергей Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа