Строение и этапы развития осадочного бассейна северо-востока Восточно-Европейской платформы в протерозое и палеозое на основе многолетних наблюдений геологических разрезов и исследований глубоких скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 11 - Сулима А. И. Александр Иванович; Плюснин А. В. Алексей Владимирович; Плешков Л. Д. Лев Дмитриевич; Трубин Я. С. Ярослав Сергеевич; Тимофеев В. Д. Владислав Дмитриевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа