Анализ эффективности процесса газификации пылеугольного топлива в высокотемпературном потоке O2/N2 и O2/CO2 с помощью математического моделирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 11 - Донской И. Г. Игорь Геннадьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа