Минералого-геохимические особенности почвенного покрова золоторудного месторождения Вьюн (Республика Саха (Якутия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 11 - Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Собянин Ю. П. Юрий Петрович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа