Группирование эксплуатационных объектов месторождений Западной Сибири на основе параметров обобщённой модели кривых капиллярного давления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 11 - Ахметов Р. Т. Расуль Тухбатуллович; Мухаметшин В. В. Вячеслав Вячеславович; Кулешова Л. С. Любовь Сергеевна; Грезина О. А. Ольга Анатольевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа