Функции комплексного переменного. Операционное исчисление. Теория устойчивости: учебное пособие - Араманович И. Г. Исаак Генрихович (Москва, АльянС, 2021)
Книга посвящена трем разделам математики, знание которых необходимо многим специалистам, работающим в области автоматики. Изложение материала построено так, что вторая часть и третья части могут изучаться независимо друг от друга. В тексте подробно решено большое количество задач и примеров. В конце каждой главы помещены задачи для самостоятельного решения.