Управление ректификацией нефти. Технологические диалоги: практическое пособие - Кузнецов В. Г. Виктор Георгиевич (Москва, Инфра-Инженерия, 2021)
Раскрыты теоретические основы управления ректификацией нефти. Описаны факторы процесса фракционирования нефти. Определены проблемы отечественной нефтепереработки. Для специалистов нефтеперерабатывающей промышленности, студентов и преподавателей нефтегазовых направлений подготовки.