Технология синтеза лактида: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.04 - Зиновьев А. Л. Алексей Леонидович (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 27.12.2021 г.