Геохимия и минералогия аномально люминесцирующих прослоев баженовской свиты Западно-Сибирского осадочного бассейна: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защищена 24.11.2021 г.