Обозначенное присутствие: роман - Абдуллаев Ч. А. Чингиз Акифович (Абдуллаев. Мастер криминальных тайн)
На крупного российского олигарха Мастана Гасанова совершено покушение. Его пытались убить весьма изощренным способом: преступник обработал постельное белье жертвы сильнодействующим ядом. Достаточно было лечь в постель — и летальный исход был бы неминуем. Очень скоро под колесами автомобиля погибает прачка олигарха. Затем с признаками тяжелого отравления в больницу попадает горничная...Напуганный тем, как стремительно плетет свою паутину смерть, Гасанов обращается за помощью к известному эксперту-аналитику Дронго. Едва начав расследование, Дронго приходит к выводу: преступник из ближайшего окружения Мастана. Он начинает методично допрашивать младшего брата, жену, сына, дочь, водителя богача и не сразу замечает, что смерть уже дышит ему в затылок...