Гарри Поттер и философский камень: роман; пер. с англ. - Роулинг (Ролинг) Дж. К. Джоан (Джоанна) Кэтлин (Кетлин) (Москва, Махаон, 2017)
Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и философский камень" — история начинается.