Двенадцать роман пер. с англ. - Кронин Дж. Джастин (Хоррор. Черная библиотека)
Перед вами вторая часть трилогии Джастина Кронина "Перерождение". Прошло сто лет с момента, как мир разделился. День принадлежит людям, а ночь - жутким тварям. Люди научились с этим жить, быть всегда начеку, а некоторые стали прислуживать врагу. Для Зараженных время Пира давно миновало, и им тоже нужно выживать, пока человечество вновь расплодится. Мир снова стоит на пороге перемен, ведь Двенадцать бросают свои легионы на растерзание солнцу. Что ими движет? Куда их зовет голос Зиро? Питеру, бессмертной Эми и другим выжившим вновь суждено вступить в битвы.