Империя из песка: роман; пер. с англ. - Олсон К. Кайла (Москва, Эксмо, 2018)
У Иден была легкая жизнь — любящие родители, уютный дом, верные друзья. Война и Революция все изменили. В 2049 году океан поглотил Нью-Йорк и Сан-Франциско, а власть в США захватила милитаристская группировка — Волки. Иден выжила, но потеряла семью и друзей. Отец передал ей координаты тропического острова, названного Убежищем, единственного в мире места, где нет Волков. Она отчаянно стремится к его берегам. После побега из концлагеря на побережье Техаса, Иден плывет на остров и встречается с Избавителями, борцами Сопротивления. Джунгли Убежища наполнены смертоносными ловушками и скрывают врага, от которого не скрыться. Не окажется ли райский остров настоящим кошмаром, страшнее мира после глобальной катастрофы?