Углеродистый остаток от термической переработки нефтешлама как основа для био-топливной композиции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Заворин А. С. Александр Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа