Время - местное. История создания и развития томского телевидения и радиовещания: сборник статей и библиографических материалов; Ч. 1; 1944 - 2000 годы - Кондаков П. П.; Маскина Н. И. (Жизнь замечательных томичей Вып. 20)
Посвящается 65-летию томского телевидения и 75-летию томского радиовещания