Получение матричного материала на основе алюминатного перовскита, предназначенного для иммобилизации актиноидов, методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Долматов О. Ю. Олег Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа