Изменение миграции химических элементов в районе размещения предприятия нефтепереработки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Боев В. В. Владислав Викторович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа