Применение машинного обучения для прогнозирования пластового давления при разработке нефтяных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Мартюшев Д. А. Дмитрий Александрович; Пономарева И. Н. Инна Николаевна; Захаров Л. А. Лев Андреевич; Шадров Т. А. Тимур Артурович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа