Разработка и исследование нового способа газоочистки от частиц размером менее 2,5 мкм; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Хмелев В. Н. Владимир Николаевич; Шалунов А. В. Андрей Викторович; Боченков А. С. Александр Сергеевич; Нестеров В. А. Виктор Александрович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа