Акустические исследования глубоководных газовых факелов Охотского моря; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 10 - Черных Д. В. Денис Вячеславович; Саломатин А. С. Александр Сергеевич; Юсупов В. И. Владимир Исаакович; Шахова Н. Е. Наталья Евгеньевна; Космач Д. А. Денис Алексеевич; Дударев О. В. Олег Викторович; Гершелис Е. В. Елена Владимировна; Силионов В. И. Вячеслав Игоревич; Ананьев Р. А. Роман Александрович; Гринько А. А. Андрей Алексеевич; Семилетов И. П. Игорь Петрович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа