Тесты для подготовки к экзамену по русскому языку как иностранному. Элементарный уровень. Общее владение - Румянцева Н. М. Наталия Михайловна; Тёрёчик Л. Б. Людмила Беловна; Юрова Ю. В. Юлия Витальевна; Ганелина Я. А. Яна Александровна; Фархадова М. Э. Мухаббат Эргашева (Москва, Русский язык. Курсы, 2020)
Тесты предназначены для подготовки иностранных учащихся к сдаче экзамена по русскому языку как иностранному (элементарный уровень). Структура и содержание сборника позволяют работать с ним как под руководством преподавателя, так и самостоятельно. Каждый субтест представлен тремя вариантами. Это позволяет комбинировать варианты разных субтестов при выполнении тренировочного теста. Задания субтестов "Лексика. Грамматика", "Чтение" и "Аудирование" снабжены рабочими и контрольными матрицами. Задания субтестов "Письмо" и "Говорение" снабжены вариантами ответов.