Встречи, переговоры, переписка: бизнес курс по русскому языку (A2) учебное пособие - Скорикова Т. П. Татьяна Петровна (Москва, Русский язык. Курсы, 2020)
Пособие содержит материалы для обучения устной и письменной речи в ситуациях деловых переговоров и встреч. В книге приводятся речевые модели, образцы деловых документов, тренировочные упражнения, а также аутентичные диалоги, записанные на прилагаемый к книге CD-диск. Издание может быть использовано как в аудиторных, так и во внеаудиторных формах групповой и индивидуальной работы. Предназначено для иностранных бизнесменов, студентов, широкого круга лиц, владеющих русской грамматикой на элементарном уровне и стремящихся освоить базовый уровень владения РКИ.