Встреча.ру. Общаемся в сети: учебное пособие по развитию речи для иностранцев. А2-В1 - Чубарова О. Э. Ольга Эдуардовна (Москва, Русский язык. Курсы, 2019)
Данная книга является учебным пособием по развитию навыков говорения и письма у иностранных учащихся, владеющих русским языком на уровне А2 или В1.В основе пособия — имитация общения в социальных сетях. Эта форма подачи материала позволяет продемонстрировать непринуждённое общение людей, каждый из которых имеет свою точку зрения на сформулированную в блоге проблему, продемонстрировать способы выражения согласия, несогласия, совета, а также помогает учащимся расширить словарный запас.