Рабочая тетрадь; Русский сувенир. Базовый уровень (2020, 2020)
Учебный комплекс предназначен для иностранных учащихся, которые владеют русским языком на элементарном уровне, но также отлично подходит для учащихся, которые уже начинали изучать русский язык, но многое забыли. Комплекс состоит из учебника, рабочей тетради, книги для преподавателя, CD для учащегося и CD для преподавателя. Рабочая тетрадь имеет поурочную структуру и полностью соотносится с материалом учебника. Рассчитана на самостоятельную работу учащихся дома, но также может использоваться в качестве дополнительного тренировочного материала к учебнику.