Учебник; Русский сувенир. Базовый уровень (2020, 2020)
Учебный комплекс предназначен для иностранных учащихся, которые знакомы с русским языком на элементарном уровне, но также отлично подходит для учащихся, которые уже начинали изучать русский язык, но многое забыли. Комплекс состоит из учебника, рабочей тетради, книги для преподавателя, CD для учащегося и CD для преподавателя. Учебник включает 8 глав, каждая из которых состоит из четырёх уроков. Четвёртый урок каждой главы — это урок-обзор с заданиями по изученному лексико-грамматическому материалу. В конце книги помещён итоговый тест, тексты к аудиозаписям, ключи к тестам, краткий справочник по грамматике и задания по коммуникативной практике. Книга рассчитана на работу в классе под руководством преподавателя. Её можно использовать как для групповых занятий, так и для индивидуальных. Особенностью данного курса является включение в него оригинальных видеосюжетов. Курс построен так, что по его завершении учащиеся смогут активно использовать русский язык на базовом уровне (А2).