Книга для преподавателя (2020, 2020)
Учебный комплекс предназначен для англоговорящих учащихся на начальном этапе обучения, которые хотят в короткие сроки научиться говорить по-русски в различных бытовых ситуациях. Состоит из учебника, рабочей тетради, книги для преподавателя и двух CD. Книга для преподавателя содержит поурочное планирование с описанием различных видов деятельности и подробными методическими комментариями. В разделе "Приложения" вы найдёте разнообразные тематические Карточки, игры и викторины. Материал дублируется в цвете на диске для преподавателя.