Рабочая тетрадь; Русский сувенир. Элементарный уровень (2019, 2019)
Учебный комплекс предназначен для иностранных учащихся, начинающих изучать русский язык с нуля. Состоит из учебника, рабочей тетради, книги для преподавателя, CD для учащихся и CD для преподавателей. Рабочая тетрадь имеет поурочную структуру и полностью соотносится с материалом учебника. Рассчитана на самостоятельную работу учащихся дома. Может также использоваться в качестве дополнительного тренировочного материала к учебнику.