Ч. 1; Современное технологическое образование (2021, 2021)
Сборник включает статьи по актуальным вопросам университетского и инженерно-технического образования, совершенствования конструкторско-технологической и производственной подготовки специалистов, развития интеграционных научно-производственных образовательных структур высших учебных заведений, входящих в состав Ассоциации технических университетов и тесно сотрудничающих с ней. В представленных материалах отражены межвузовское сотрудничество и взаимодействие университетских научно-педагогических школ, практическая реализация основных принципов инженерно-технического образования, таких как "обучение через науку", "синтез теории и практики", "интеграция образования, науки и производства".