Синтез и изучение свойств производных карбамидсодержащих гетероциклов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Синицына А. А. Анастасия Александровна (Бийск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 27.09.2021 г.