Составы и низкотемпературная технология пористого стеклокомпозита с радиопоглощающими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Семенова В. И. Валерия Игоревна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 21.09.2021 г.