Высоковольтный электротехнический фарфор на основе минерального сырья республики Казахстан с использование маршаллита и волластонита: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Курбанбаев М. Е. Мухтар Ендибаевич (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 21.12.2021 г.