Охота на пирата: повесть - Емец Д. А. Дмитрий Александрович (Зазеркалье)
На далекой Деметре — государственный переворот. Жизнь президента планеты и его жены под угрозой. Друзья в одночасье превращаются в противников, ну а враги... Казалось бы, пират Крокс, как никто другой, должен радоваться тому, что ненавистный ему политик, охотившийся на него долгое время, теперь получит по заслугам. Но как быть, когда твой заклятый враг одновременно очень близкий человек твоего друга?.. В руках Крокса оказывается судьба и президента, и всей планеты. В очередной книге из цикла историй о капитане Кроксе вас ждут и старые друзья, и новые приключения.