Сердце пирата: повесть - Емец Д. А. Дмитрий Александрович (От создателя Тани Гроттер)
Крылатый ежик с планеты Синего Кефира способен выполнить любое желание своего хозяина! К счастью, Андрею, его другу-роботу Баюну и девочке Лависсе удалось опередить космического пирата Крокса, забрать ежика себе и бежать от пирата с помощью пространственного перемещателя. Но не так просто вырваться с неизвестной планеты, на которую попадают верные друзья. На пути у них стоит множество опасных препятствий: подземные человечки копачи, скользкие черви храпуны и отвратительная прожорливая протоплазма...