Поющие в терновнике роман пер. с англ. - Маккалоу К. Колин (Зарубежная классика)
Любовный роман, поднятый на уровень настоящей литературы. Трогательная история взаимоотношений влюбленных, завораживающая читателя своей искренностью, чистотой и глубиной...