Ярость. Долгая прогулка: романы; пер. с англ. - Кинг С. Стивен (Москва, АСТ, 1998)
И было так: в обычном маленьком городке жил обычный мальчик, не слишком прилежно учившийся в обычной средней школе. И была смертная провинциальная тоска, порождавшая жажду сделать хоть что-нибудь — не важно что — взорвать привычную жизнь, убить или умереть. Однажды — никто не знает почему — мальчик взял с собой в школу оружие, и полилась кровь. Новые и новые обитатели городка падали жертвами ярости... Читайте бестселлер Стивена Кинга "Ярость" — и вам станет по-настоящему страшно!