Немецкая деловая корреспонденция учебное пособие - Солодовникова О. В. Ольга Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие включает в себя базовые темы к курсу "Деловая корреспонденция (немецкий язык)", основные виды писем, упражнения по написанию различных типов писем. Предназначено для магистрантов, обучающихся по программе "Профессиональный немецкий язык", аспирантов, обучающихся по программе "Иностранный язык (немецкий)", а также для студентов, изучающих немецкий язык в рамках факультатива. Пособие может быть использовано в качестве справочника для специалистов, ведущих переписку с деловыми партнерами из немецкоговорящих стран.