Минералогия барит-полиметаллических месторождений Змеиногорского рудного района (Рудный Алтай); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Бестемьянова К. В. Ксения Викторовна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа