Влияние технологических параметров на термические превращения барзасских углей в различных средах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Ушаков К. Ю. Константин Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа