Оптимизация порядка редуцированной динамической модели ненагруженного нефтепогружного кабеля на основе аппроксимации амплитудно-частотной характеристики - Глазырин А. С. Александр Савельевич; Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Леонов А. П. Андрей Петрович; Раков И. В. Иван Витальевич; Колесников С. В. Станислав Вячеславович; Ланграф С. В. Сергей Владимирович; Филипас А. А. Александр Александрович; Копырин В. А. Владимир Анатольевич; Хамитов Р. Н. Рустам Нуриманович; Захарович В. Владимир (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа