Эффективность экономического механизма предприятия как объекта управления: учебно-методическое пособие - Потехина Н. В. Нина Васильевна; Шулинина Ю. И. Юлия Игоревна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии представлена характеристика предприятия как открытой экономической системы. Дано описание основных производственных ресурсов предприятия и рассмотрена их эффективность. Также приведены методические указания по выполнению курсовой работы. Предназначено для студентов всех технических направлений подготовки и специальностей заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Основы управления и проектирования на предприятии".