Анализ преимуществ систем обеспечения теплового режима локальных рабочих зон на основе газовых инфракрасных излучателей по сравнению с традиционными конвективными системами отопления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна; Куриленко Н. И. Николай Ильич; Волошко И. В. Иван Валентинович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа